В центре внимания:

ДТП на мосту Патона: новые подробности и состояние пострадавших водителей

ДТП на мосту Патона: новые подробности и состояние пострадавших водителей

В рамках начатого уголовного производства назначен ряд экспертиз для установления причин и механизма этого транспортного происшествия.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

Вчера вечером в полицию поступило сообщение об аварии на мосту Патона. На место происшествия выехали экипажи патрульных и следователи главного управления полиции.

Предварительно установлено, что на полосе реверсивного движения столкнулись «Ауди» и «Фольксваген». В результате оба водителя получили телесные повреждения. Степень тяжести полученных травм потерпевших устанавливают врачи.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и назначен ряд экспертиз. Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения и видеорегистраторов транспортных средств.

Следователи Печерского управления полиции проводят досудебное расследование по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, в понедельник, 2 сентября, в Голосеевском районе Киева, на улице Академика Заболотного произошло ДТП – водитель грузовика умер во время движения, машина врезалась в отбойник. Как рассказали свидетели трагедии, во время движения водителю стало плохо, авто потеряло управление и столкнулось с отбойником. Очевидцы вызвали скорую, но спасти мужчину не удалось, он умер.

Добавим, на одной из трасс Парагвая водитель не справился с управлением, из-за чего фура перевернулась. В результате 30 тысяч банок пива, выпавших на дорогу, чем не могли не воспользоваться местные жители.

Кроме того, на Львовщине в результате столкновения четырех легковых автомобилей на месте аварии погибли двое людей, еще шестеро, среди которых двое детей, с травмами госпитализированы.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.09.2019 16:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.