В центре внимания:

ДТП на Харьковщине: водителя «Газели» зажало в кабине

ДТП на Харьковщине: водителя «Газели» зажало в кабине

Авария с участием автомобилей «Газель» и «ДАФ» произошла утром в субботу, 19 мая, в селе Шестаково на трассе «Харьков-Волчанск». В результате ДТП водитель «Газели» оказался зажатым в кабине автомобиля.

33-летнего харьковчанина с переломом ноги, многочисленными ушибами и ссадинами доставили в Харьковскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи, пишет Орбита-Львов со ссылкой на ВК полиции Харьковской области.

Сейчас информация о происшествии внесена в журнал единого учета правонарушений.

ДТП на Харьковщине: водителя «Газели» зажало в кабине ДТП на Харьковщине: водителя «Газели» зажало в кабине ДТП на Харьковщине: водителя «Газели» зажало в кабине

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, работник правоохранительных органов изъял у водителя мотоцикл из-за отсутствия водительских прав. Во время транспортировки мотоцикла было совершено ДТП, повлекшее повреждение трех транспортных средств.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.05.2018 1:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.