В центре внимания:

Двухъярусная кровать - решение для небольших комнат

Двухъярусная кровать - решение для небольших комнат

Абсолютно все предметы меблировки имеют свои преимущества и недостатки. Двухъярусные кровати - не исключение из правил. Они отлично подходят для малогабаритных квартир, в которых проживает семья минимум из 4-х человек, двое из которых - дети. В этом случае родителям не нужно занимать пространство одной из комнат, меблируя ее двумя отдельными кроватями. Освободившееся место можно использовать под игровую зону, разместить письменный стол или шкаф для хранения детских вещей.

Стоит ли покупать двухъярусную кровать?

Безусловно, недочеты у двухэтажной кровати есть, но они несравнимы с имеющимися у нее преимуществами. К недостаткам можно отнести возможность падения ребенка со второго этажа. Во избежание таких ситуаций родителям необходимо выбирать модель в каталоге https://ddn.ua/tag-bed-bunk.html с высокими боковыми бортиками. Тогда ребенок случайно не выпадет во время сна.

Бытует мнение, что ребенок, спящий на нижнем ярусе, испытывает психологическое давление со стороны второго “жителя” двухэтажного спального места. Психологи советуют родителям не акцентировать внимание на этом аспекте, не присматриваться к спящему внизу и не тревожится за него. Если же взрослые постоянно будут спрашивать у малыша, не ощущает ли он дискомфорта, насколько удобно ему спать, он воспримет свое спальное место как нечто негативное, приносящее неудобства.

Недостатком двухъярусной кровати можно назвать одинаковую длину спальных мест. Но такие характеристики присущи не для всех моделей. Для детей разновозрастных целесообразно купить кровать с разной длиной спальных мест. Производители предлагают подобные модели с дополнительными конструкциями, например, с вешалкой для детской одежды, мини-шкафчиком или выдвижными ящиками для хранения письменных принадлежностей.

Какую кровать купить?

Выбор модели всецело зависит от предпочтений родителей. Кому-то нравятся кровати с металлическим корпусом, кому-то с деревянным. Но следует понимать, что от прочности конструкции зависит жизнь и здоровье ребятишек, поэтому не следует выбирать двухъярусную кровать у сомнительных продавцов. Мебель кустарного производства не сертифицирована, не соответствует стандартам, принятым ГОСТом.

Интернет-магазин ДДН - лучшее место для покупки качественной, надежной и безопасной кровати для малышей. Его ассортимент позволяет подобрать решение в темном или светлом тоне, для девочек или мальчиков. В каталоге представлены разноцветные модели для ярких детских пространств.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.09.2019 16:26 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.