В центре внимания:

Джошуа — Поветкин: знаменитый боксер отметил важную деталь поединка

Джошуа — Поветкин: знаменитый боксер отметил важную деталь поединка

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй, который недавно завершил карьеру боксера, отметил серьезную разницу, которая вырисовалась во время поединка Джошуа — Поветкин 22 сентября во Лондоне.

ДЖОШУА — ПОВЕТКИН: ХРОНИКА БОЯ, ВИДЕО НОКАУТА

Когда в первой половине боя россиянин пошел вперед, и в тот момент, когда Джошуа включил свою мощность на полную, чувствовалось, что боксеры проводят совершенно разные по эффективности и силой удара, заявил Хэй в интервью изданию Seconds Out, сообщает НАРОДНА ПРАВДА.

«Поветкин выглядел действительно подготовленным, имел хороший план на поединок, но все же ему пришлось идти вперед и рисковать. Он хотел, чтобы бой был интересен. И мы увидели, что он выбрасывал левые и правые боковые, много апперкотов, он хотел действительно запутать соперника . И вообще не выглядел тем боксером, которые просто хотят отработать свой гонорар «, — считает Хэй.

«Но когда Джошуа начал атаковать, мы увидели серьезную разницу в мощности этих ударов: с одной стороны боксер, которому 39, с другой — 28-летний оппонент. Возможно, если бы эта встреча произошла где-то за 5 боев к этому, тогда бы у россиянина было больше шансов. Но сейчас, в 2018-м, перед ним был действительно мощный и более свежий и готовый соперник «, — добавил британец.

При этом Хэй добавил, что Джошуа не достиг своего максимума и имеет огромный потенциал, поэтому будет улучшать свой исполнительский уровень.

Напомним, Дэвид Хэй — бывший соперник Владимира Кличко. Украинец победил его в 2011 году.

Ранее Владимир Кличко дал прогноз на бой Джошуа — Поветкин.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.09.2018 11:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.