В центре внимания:

Эйдман: смерть Сенцова была бы виной Макрона — жал руку массового убийцы в Кремле

Эйдман: смерть Сенцова была бы виной Макрона — жал руку массового убийцы в Кремле

Российский политолог и социолог Игорь Эйдман отметил, что вероятная смерть украинского режиссера Олега Сенцова будет на совести французского президента Эммануэля Макрона.

Как пишет «Орбита-Львов», об этом сообщил Игорь Эйдман в Facebook. Недавно сделали официальное подтверждение причастности России к уничтожению MH17. В российской тюрьме объявил голодовку безосновательно обвинен Олег Сенцов.

В контексте последних событий французский президент совершил визит в Кремль. Макрон таким образом заверил Путина, что европейские лидеры в любом случае будут обмениваться с ним любезностями и продолжать торговать. Такой шаг окончательно подтвердил безнаказанность главы Кремля.

«Даже официальное подтверждение ответственности Кремля за уничтожение малайзийского Boeing не помешало Макрону пожимать руку массового убийцы. Путин понял, что и из-за Сенцова ему ничего особенного не будет», — подчеркнул политолог.

Эйдман: смерть Сенцова была бы виной Макрона — жал руку массового убийцы в Кремле

Как ранее писала «Орбита-Львов», актриса Чулпан Хаматова назвала обвинения режиссера Олега Сенцова сфальсифицированными. Слова поддержки женщина высказала на открытии Х международного кинофестиваля «От всей души».

Напомним, что триста шестьдесят три активиста подписались под письмом на имя канцлера ФРГ Ангелы Меркель и министра иностранных дел Хайко Мааса с призывом проявить участие в судьбе украинского режиссера Олега Сенцова.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.05.2018 6:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.