В центре внимания:

Экс-главарь «ДНР» посчитал, сколько денег воровал Захарченко

Экс-главарь «ДНР» посчитал, сколько денег воровал Захарченко

Бывший «секретарь Совбеза», возможный кандидат на «пост» «главы» так называемой «ДНР» Александр Ходаковский озвучил на своей странице в соцсетях примерную сумму, которую присваивал ликвидированный в Донецке главарь боевиков Александр Захарченко.

По сведениям террориста, на содержание восьми тысяч боевиков Захарченко выделялись немалые средства из бюджета, однако реальное количество людей в силовых подразделениях никогда не насчитывало больше двух с половиной — трёх, пишет Орбита-Львов.

То есть, подчеркнул Ходаковский, Захарченко ложил в свой карман больше полутора миллионов долларов за пять тысяч «мертвых душ», отметив, что таких «денежных потоков» в «ДНР» было несколько.

Напомним, год назад в фейковой «ДНР» разворачивалась настоящая война за пост главы «республики» среди Александра Захарченко и Александра Ходаковского.

Напомним также, что вероятной причиной убийства Захарченко является перераспределение финансовых потоков в регионе и наиболее заинтересованными в его гибели как раз и является Александр Ходаковский.

Кроме того мы писали, что на предстоящих в ноябре «выборах» главы т.н. «ДНР» может появиться кандидатура экс-министра МВД Виталия Захарченко.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.09.2018 7:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.