В центре внимания:

Экс-советника Трампа бросили за решетку

Экс-советника Трампа бросили за решетку

Экс-советник предвыборного штаба президента Дональда Трампа Джорджа Пападопулоса в США приговорен к тюремному заключению сроком на 14 дней за дачу ложных показаний.

Об этом рассказывает Орбита-Львов со ссылкой на ВВС.

Речь идет о показаниях в деле о «российском вмешательстве». Кроме того, на Пападопулоса наложен штраф в размере 9,5 тысяч долларов. Также его обязали отработать 200 часов общественных работ. Еще одной частью наказания является то, что в течение года он будет находиться под наблюдением.

Отмечается, что после оглашения приговора Пападопулос покинул здание суда, не дав никаких комментариев для прессы. Вместе с тем, по словам его родных, с решением суда они согласны.

«Я очень рада этому решению. Оно было справедливо. Я бы предпочла меньший срок, но это не страшно. Это даст ему время подумать над тем, что происходит», — сказала мать осужденного Кики Пападопулос.

Кроме того женщина сообщила, что ее сын остается сторонником политики Дональда Трампа.

Напомним, в США опубликуют новую книгу о работе администрации президента Дональда Трампа, в которой его подчиненные пожаловались на “адскую” работу и заявили, что Трамп имеет «ум шестиклассника».

Напомним также, Дональд Трамп раскритиковал агентство Bloomberg за публикацию слов, которые были сказаны не для записи во время интервью.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.09.2018 11:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.