В центре внимания:

Эксперты дали простые советы мужчинам, как удовлетворить свою вторую половинку

Эксперты дали простые советы мужчинам, как удовлетворить свою вторую половинку

Несмотря на то, что женских курсов на тему, как стать прекрасной любовницей много, мужских тренингов на эту тему на порядок меньше. Более того, большинство из них сводится к тому, что любовников учат доминировать — ведь якобы только так ты будешь вожаком в семье.

Орбита-Львов со ссылкой на Cosmo перечисляет женские советы, который помогут стать идеальным любовником.

Хватит слушать других мужчин

Эксперты отмечают, большинство мужчин, которые уверены, что доставили сотни и тысячи оргазмов, на самом деле ни разу в жизни не были их источником. Ведь женщины давно усвоили: чтобы не расстроить любовника, надо симулировать, поскольку от расстроенных мужчин добра не жди — не бросит, так обвинит во фригидности.

Хватит думать, что все крутится вокруг члена

Времена изменились, подчеркивают эксперты, не знать, что большинству женщин не нужен проникающий секс, просто стыдно. Колумнистка Екатерина Попова подчеркивает, «член — это инструмент для получения твоего удовольствия, и если вдруг так случилось, что женщине достаточно только его — это большая удача, а не норма».

Учи матчасть

Автор статьи рекомендует к прочтению такие книги: «Как хочет женщина» Эмили Нагосаки, «Viva la vagina» Нины Брокманн и Эллен Стёкен Даль.

Учись спрашивать

Нет никакой обязательной программы хорошего любовника, которая сработает с каждой — то, что обожает одна девушка, у другой может вызвать только рвотные позывы.

Предохраняйся

Женщина может получить оргазм, только чувствуя себя в безопасности, и, поверь, попасть в зону комфорта очень сложно, размышляя, а здоров ли партнер и не придется ли делать аборт.

Следи за собой

Гастрит и вовремя не вылеченные зубы — это запах изо рта, который не скроешь освежителем. Повышенное давление — это потливость и красное лицо. Пятнадцать лишних килограммов на животе — минус 2,5 см «рабочей» длины члена. Проблемы с сосудами — привет, импотенция.

Перестань шарахаться от сексуальных игрушек

Ни в каком тайном женском кодексе не записано, что в зачет идут только те оргазмы, которые получены от пениса. Попова отмечает:»Ты же не считаешь, что жена не любит тебя, раз пользуется стиральной машинкой, а не любовно оттирает каждое пятнышко на рубашке руками? Вот и к игрушкам относись также: это просто гарантированный способ доставить удовольствие женщине».

Напомним, сексолог Алексей Вилков рассказывал, что качественный секс с постоянным партнером поднимает тонус всего организма и как профилактический метод показан любому здоровому человеку, особенно при неврозах — болезни современной цивилизации.

Эксперт Алексей Вилков также рассказывал о причинах возникновения дефицита секса и о том, как решать проблему.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.07.2019 6:36 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.