В центре внимания:

Еле стоит на ногах: появились новые данные о состоянии задержанного в РФ журналиста и видео с ним

Еле стоит на ногах: появились новые данные о состоянии задержанного в РФ журналиста и видео с ним

Врач бригады скорой помощи, которая доставила в больницу обвиняемого в покушении на сбыт наркотиков корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, сообщил о повреждениях, выявленных у журналиста.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на «Интерфакс«.

«Гематома затылочной области волосистой части головы, множественные ссадины грудной клетки по передней и задней поверхности, ушиб 10-11 ребра, подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга», — сказал он.

Ранее в субботу председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов сообщил «Интерфаксу», что Голунова решили доставить в 71-ю городскую больницу из полиции для медицинского обследования.

В столичном главке МВД пояснили, что задержанный журналист был направлен в больницу для осмотра после жалоб на самочувствие.
Напомним, Ивана Голунова задержали 6 июня. В отношении него возбудили уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Журналист обвинения отрицает, он утверждает, что наркотики подбросили. После задержания Голунову более 12 часов не позволяли вызвать адвоката. В полиции журналиста избили, после чего не разрешили вызвать скорую помощь.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.06.2019 18:57 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.