В центре внимания:

“Эскобар” — оправдал ли ожидания

“Эскобар” — оправдал ли ожидания

31 мая в украинский прокат вышел фильм “Эскобар”. Главные роли в биографической драме исполнила одна из самых ярких пар Голливуда – Хавьер Бардем и Пенелопа Крус, а режиссером киноленты выступил Фернандо Леона де Араноа. Байопик о скандальном романе был представлена 6 сентября 2017 года на Венецианском кинофестивале.

Сюжет драмы основан на воспоминаниях журналистки Вирджинии Вальехо, которая несколько лет была любовницей наркобарона. Книга, вышедшая под названием “Любить Пабло, ненавидеть Эскобара”, проливает свет на двойственную натуру преступника, разделяя его человеческие и профессиональные качества. Леон де Араноа предлагает зрителю сосредоточится же на первой части заглавия и увидеть положительную сторону главного героя.

Эскобар предстает перед зрителем как Робин Гуд, который вынуждено влез в криминал, дабы наладить жизнь бедняков родного города. А массовые убийства сложно воспринимать серьезно на фоне долгих сцен семейных посиделок Пабло. Персонаж Пенелопы Крус продолжает нахваливать личность наркоторговца даже будучи отвергнутой им и живя под страхом смерти.

Отдельного внимания достойно то, как Хавьер Бардем и Пенелопа Крус удачно влились в роль Пабло Эскобара и Вирджинии Вальехо. Актерская игра — это лучшая часть киноленты. Стоит отметить, что пара не в первый раз работает вместе на съемочной площадке.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.06.2018 5:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.