В центре внимания:

Эта быстрая диета позволит похудеть на 10 килограммов без голода

Эта быстрая диета позволит похудеть на 10 килограммов без голода

Наиболее эффективным способом похудения и универсальным способом избавления от лишнего веса считается диета на яйцах и апельсинах.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на ГолосUA.

Диета построена на полезных свойствах главных продуктов: яиц и апельсинов.
Яйца – это белок, который является строительным материалом в нашем организме и укрепляет мышцы. Этот белок используется организмом и не перерабатывается в жировую ткань. Наоборот, он способствует сжиганию жиров для работы и развития мышц.

Апельсин – это источник клетчатки, витамина С, кальция, магния, фолиевой кислоты, бета-каротинов, витаминов группы В. Цитрусовый повышает скорость обмена веществ, очищает организм от шлаков, обеспечивает поступление столь необходимой клетчатки.

Во время этой диеты необходимо много пить чистой негазированной воды.

Диета рассчитана на время от одной до трех недель, однако оптимальным периодом диеты будет одна неделю. За это время вы сможете достичь удивительных результатов и избавиться от 10 килограммов без голода, стресса для организма и тяжелых ограничений.

Напомним, огурец очень полезный и богатый на витамине овощ. Его издавна использовали в медицине, а пользу для фигуры трудно переоценить. Диета на огурцах позволит похудеть без голода и тренировок.

Добавим, если вы хотите избавиться от лишнего веса без чрезмерных изнурительных тренировок и вреда для здоровья, конечно, вам может помочь специальный режим питания. Белковая диета – один из самых эффективных методов похудения, которую уже успели по достоинству оценить многие девушки.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.10.2019 12:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.