В центре внимания:

«Это классика!”: Трамп попытался скомпрометировать Клинтон

«Это классика!”: Трамп попытался скомпрометировать Клинтон

Президент США Дональд Трамп в сети вспомнил интервью Хиллари Клинтон российскому телевидению, в котором она говорила, что Соединенные Штаты Америки хотели бы видеть Россию сильной.
Как передает Орбита-Львов, Трамп разместил видеозапись отрывка интервью на своей странице в Twitter.

«Мы очень хотим, чтобы Россия была сильной, поэтому мы считаем, что это в интересах всего мира, чтобы Россия была сильной, полноправной, процветающей, стабильной», — говорит Клинтон российскому телеканалу.

«Узнают ли об этом демократы и фальшивые СМИ? Это классика! «, — прокомментировал видеозапись Трамп.

Во время интервью 2010 года федеральному «Первому каналу», цитируемого Дональдом Трампом, Хиллари Клинтон, которая тогда работала на посту госсекретаря США, общалась с известным российским журналистом Владимиром Познером.

Как сообщала Орбита-Львов, 16 июля в Хельсинки состоялся саммит лидеров США и России.

После саммита в ходе пресс-конференции Дональд Трамп отметился заявлениями, за которые его впоследствии остро критиковали, причем, не только на родине. Некоторые из комментаторов отметили, что это было самое позорное выступление американского лидера за всю историю.

Еженедельник Time опубликовал на обложке изображение, на котором соединены лица Трампа и Путина, что символизирует схожесть мнений лидеров двух государств.

Добавим, что сам Трамп уже написал на своей странице в Twitter, что ожидает с нетерпением второй встречи с Путиным, чтобы начать осуществление тех многих вещей, которые они уже обсуждали. Трамп перечислил некоторые из них: безопасность Израиля, прекращение терроризма, кибератаки, распространение ядерного оружия, торговля, Ближний Восток, Украина, Северная Корея.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.07.2018 8:52 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.