В центре внимания:

Это прекрасно: подсолнухи «помогли» парню сделать своей девушке предложение

Это прекрасно: подсолнухи «помогли» парню сделать своей девушке предложение

На то, чтобы вырастить лабиринт из подсолнухов Дэвин Чапман из Индианы потратил пять месяцев. Его девушка, Валерия, была уверена, что это всё для того, чтобы привлечь клиентов на ферму. Но оказалось, что в подсолнухах зашифровано романтическое послание. Просто разглядеть его можно было, только с высоты птичьего полета.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на Unilad.

Студент из американского штата Иллинойс Дэвин Чапман встречается со своей подругой, Валери Лау, с 2014 года — с того самого момента, когда их познакомили общие друзья. В начале 2018 года Дэвин понял, что хочет связать с ней свою жизнь, по его словам, красивой, смешной и очень умной девушкой. Он решил сделать ей такое необычное предложение руки и сердца, чтобы она согласилась выйти за него, не раздумывая. И помогли ему в этом родственники Валери.

Это прекрасно: подсолнухи «помогли» парню сделать своей девушке предложение

Семья Лау владеет фермой L&A Family Farms в маленьком городке в Иллинойсе с романтичным названием Париж. Последние несколько лет они занимаются агротуризмом и организуют для своих посетителей всякие развлечения вроде гигантских лабиринтов из подсолнухов. Этим и решил воспользоваться Дэвин.

Парень рассказал, что однажды подруга Валери, Хейли Грейтс, пошутила по поводу того, что в лабиринте можно зашифровать тайное послание. Когда Дэвин обдумывал будущее объяснение со своей девушкой, он решил, что это именно то, что нужно. И обратился к семье Лау за содействием.

Для того, чтобы тропинки на поле и ряды подсолнухов между ними сложились в надпись «выйдешь за меня?», потребовалось пять месяцев тяжёлого труда. В это трудно поверить, что Валери на самом деле ни о чём не догадывалась. Она, конечно, спрашивала у своих родных, каким будет подсолнуховый лабиринт в этом году, но все тщательно охраняли секрет Дэвина и лишь уверяли девушку, что на этот раз всех ждет нечто особенное.

И вот, в начале июля Дэвин пригласил Валери на прогулку по полю. В какой-то момент он остановился и показал девушке, как подсолнухи выглядят с высоты.

Это прекрасно: подсолнухи «помогли» парню сделать своей девушке предложение

Девушка была потрясена и не сразу поверила своим глазам. Но Дэвин заверил её, что это не шутка. Он опустился на одно колено и ещё раз спросил, выйдет ли Валери за него замуж. Конечно, она согласилась! И Дэвин надел ей на палец кольцо.

Это прекрасно: подсолнухи «помогли» парню сделать своей девушке предложение

Их объяснение было снято на видео. Вот как всё было:

Дэвин говорит, что Валери оценила его идею.

Я нервничал, как любой парень на моём месте. Было немного проще от того, что мы с Валери так долго встречались, но тем не менее мне хотелось, чтобы тот момент, когда я опускаюсь на колено и предлагаю кольцо, был совершенным и незабываемым. Когда она сказала «да», это казалось нереальным. Я думал о нашей совместной жизни и о том, что это значит. Я не мог поверить, как мне повезло. Ей понравился сюрприз и она говорит, что я не мог бы сделать лучше.

Это прекрасно: подсолнухи «помогли» парню сделать своей девушке предложение

Позже Валери призналась журналистам, что она мечтала об идеальной свадьбе с 12 лет и сейчас с нетерпением ждёт этого дня. Дата ещё не назначена, но, скорее всего, Валери и Дэвин поженятся в феврале. И кто знает, что ещё занятного вырастет на ферме к этому времени.

Напомним, в сети появились первые фото с крестин принца Уильяма — третьего ребенка герцогов Кембриджских.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.07.2018 0:50 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.