В центре внимания:

Это просто шутка: у Зеленского отреагировали на петицию об отставке президента

Это просто шутка: у Зеленского отреагировали на петицию об отставке президента

Глава Администрации президента Андрей Богдан прокомментировал петицию за отставку действующего президента Владимира Зеленского.

Как передает Орбита-Львов, в эфире программы «Право на власть» Богдан заявил, что в команде Зеленского рассматривают петицию, как шутку.

Богдан также добавил, что закон предусматривает случаи, когда заканчиваются полномочия президента, но петиции не являются основанием для этого. Глава АП также заявлял, что команда Зеленского понимает, что есть определенная часть населения, которая недовольна действиями действующего президента. Он уверял, что там будут стараться, чтобы эта часть населения уменьшалась.

«Мы расцениваем эту петицию, как шутку, возможно даже как смешную шутку … Есть часть населения, которая недовольна действиями действующего президента и мы будем стараться, чтобы эта часть населения уменьшалась путем их убеждения и чтобы они стали нашими единомышленниками», — подчеркнул Богдан.

Тем временем, украинцы продолжают подписывать петицию за отставку Зеленского, хотя она давно набрала нужное для рассмотрения количество голосов. Если на утро 24 мая отставку президента поддержали свыше 42 тысяч человек, то к обеду 24 мая она набрала уже свыше 47 тысяч. Украинцев не останавливает даже то, что для ее рассмотрения нужно было собрать всего 25 тысяч.

Это просто шутка: у Зеленского отреагировали на петицию об отставке президента

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.05.2019 12:16 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.