В центре внимания:

Евровидение-2020: Little Big рассказали о своем выступлении

Евровидение-2020: Little Big рассказали о своем выступлении

Участники популярной российской группы Little Big рассказали о своем будущем выступлении на Международном песенном конкурсе «Евровидение 2020».

Видеоролик с их интервью опубликован на официальной странице радиостанции NRJ в Instagram, передает Орбита-Львов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПЕРВОЕ РАДИОИНТЕРВЬЮ группы @littlebigband в статусе участников ЕВРОВИДЕНИЯ 2020🔥🥳 состоялось сегодня утром на @energyrussia!!! Ведущие Шоу с Чёрным Перцем узнали из первых уст о неожиданном составе группы для конкурса и новом ЧЕЛЛЕНДЖЕ! Полное интервью лови скоро на официальном канале Радио ENERGY в YouTube!💥♥️ . #Евровидение2020 #EuroVision2020 #песня #LittleBigПесня #LittleBigEnergy #songcontest #littlebigевровидение #евровидениенидерланды2020 #littlebigeurovisionsong #littlebigenergy #unovisionchallenge

Публикация от Radio ENERGY (@energyrussia)

По словам музыкантов, на сцене Евровидения они появятся в расширенном составе из шести человек. Также группа планирует запустить танцевальный челлендж, как после их самого популярного трека Skibidi.

Фронтмен группы Илья Прусикин описал стиль новой песни как рок-диско, метал-диско. Также артист рассказал, что коллектив создал трек во время отдыха.

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская группа Go-A победила в финале Национального отбора Евровидение 2020, который состоялся 22 февраля в Киеве. Среди шести финалистов победителем стала группа Go-A с песней «Соловей».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.03.2020 19:44 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.