В центре внимания:

Facebook официально занялся сводничеством

Facebook официально занялся сводничеством

Компания Facebook начала тестирование собственного сервиса знакомств, который получил название Facebook Dating. Первыми познакомятся с возможностями Facebook-свахи пользователи колумбийского сегмента соцсети.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в официальном сообщении компании.

Об идее создать сервис для знакомств владелец компании Марк Цукерберг рассказал в мае 2018 года и отметил, что Facebook Dating «в отличие от аналогов» будет направлен на помощь людям в создании долгосрочных отношений. Сервисом не смогут пользоваться те пользователи, которые отметят в своем статусе об имеющихся отношениях.

Планируется, что Facebook Dating будет поддерживать операционные системы iOS и Android.

Зарегистрироваться в новом сервисе соцсети смогут пользователи старше 18 лет, для этого нужно будет создать отдельный профиль с фотографиями и рассказом о себе. Приложение будет искать пользователей в радиусе 100 км и в отличие от ближайшего конкурента Tinder пока будет полностью бесплатным.

Также в Facebook Dating будет отдельный чат, в котором можно будет обмениваться только текстовыми сообщениями и емодзи, пользователь сможет написать сообщение любому человеку в строке поиска — но не более 100 людям в день.

Facebook официально занялся сводничеством

Напомним, в целях борьбы с российскими пропагандистами, которые являются источником фейковых новостей, Facebook вводит проверку достоверности информации на фото и видео, размещается в сети. Для проверки достоверности информации использовать как специальные алгоритмы, так и людей.

Также ранее сообщалось, что в Facebook запустили видеоплатформу Watc. Таким образом компания стремится расширить возможности пользователей в просмотре и оценке видео.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.09.2018 6:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.