В центре внимания:

Фанаты московского ЦСКА пострадали в метро Рима: новые подробности и ужасные фото

Фанаты московского ЦСКА пострадали в метро Рима: новые подробности и ужасные фото

Стали известны новые подробности ЧП в римском метро, ​​в результате которого из-за выхода из строя эскалатора пострадало несколько десятков человек, 7 из них получили серьезные травмы.

Инцидент произошел на станции метро «Реппублика», сообщает Орбита-Львов.

Большинство пострадавших — фанаты московском ЦСКА, которые прибыли в столицу Италии, чтобы поддержать свою команду в матче 3-го тура Лиги чемпионов.

По информации СМИ и очевидцев, эскалатор сломался после того, как болельщики начали прыгать на нем. В частности эту информацию озвучила мэр Рима Вирджиния Раджи. Так что лестница начали двигаться очень быстро, люди начали падать, внизу образовалась серьезная толкотня, а ступеньки эскалатора сломались и нанесли травмы людям.

5bade6d39918f-------------25bade6d39918f————-2 Фанаты московского ЦСКА пострадали в метро Рима: новые подробности и ужасные фото

Насколько соответствует действительности сообщение в соцсетях и свидетельства очевидцев, якобы одном из пострадавших отрезало ногу, пока неизвестно, однако в Twitter российского посольства сообщается, что двое россиян были прооперированы в римской клинике.

Также очевидцы утверждают, что сразу после ЧП пострадавшим не спешили оказывать помощь, а полиция вроде бы начала даже разгонять толпу из людей, кто оказался на месте инцидента.

Отметим, что матч «Рома» — ЦСКА завершился разгромом москвичей 3: 0.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.10.2018 2:27 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.