В центре внимания:

Фигурантку смертельного ДТП Зайцеву заметили «на свободе»

Фигурантку смертельного ДТП Зайцеву заметили «на свободе»

Подозреваемая в масштабном ДТП в центре Харькова Елена Зайцева прошла обследование в клинике.

В связи с этим девушка покидала СИЗО и была возвращена туда после прохождения обследования, передает Орбита-Львов со ссылкой на сообщение пресс-секретаря областной прокуратуры Виты Дубовик.

По ее словам, Зайцева 26 июня в сопровождении конвоя посетила больницу. После выполнения необходимых мероприятий девушку вернули обратно в СИЗО.

Фигурантку смертельного ДТП Зайцеву заметили «на свободе»

Фигурантку смертельного ДТП Зайцеву заметили «на свободе»

«Когда дело уже находится в суде, обвиняемая числится за судебным органом и все вопросы о посещениях и транспортировках на обследование решает исключительно суд», — пояснила Дубовик.

Как ранее отмечала «Орбита-Львов», в Харькове прошло новое судебное заседание по делу виновников масштабного ДТП на улице Сумской, в результате которого погибли 6 человек и еще 5 получили тяжелые травмы. Родственники пострадавших требовали жесткого приговора суда, а подруга Елены Зайцевой, которая в тот день была в автомобиле «Lexus», пыталась оправдать девушку-водителя.

Напомним, что родственники погибших и пострадавшие категорически против смягчающих обстоятельств для Елены Зайцевой. Рассказывают, что никаких извинений со стороны виновников трагедии не было. Семья пострадавшей Оксаны Евтеевой получила дважды 50 тысяч гривен, которые хотела даже вернуть назад. Рассказывают, что средства тихо поступили на банковскую карточку, а потом отправители отнесли чеки в прокуратуру, чтобы получить привилегии в суде.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.06.2018 16:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.