В центре внимания:

Финальная стадия: известный социолог спрогнозировал, что ждет Россию

Финальная стадия: известный социолог спрогнозировал, что ждет Россию

Известный российский социолог Игорь Эйдман считает, что Россия находится на финальной стадии путинизма, ее ждет разрушение.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на его пост в Facebook.

«Главная тенденция 2018 года — переход к финальной стадии путинизма. Каждый президентский срок Путина у власти был определенным этапом в жизни страны. Предпоследний связан с агрессией против Украины и жестким противостоянием с западными странами. Это был пик режима как экспансионистской силы. Основные ресурсы были вложены во внешнюю экспансию, и в результате страна надорвалась», — отметил он.

По словам Эйдмана, нынешний срок Путина будет проходить в условиях стагнации и постепенного саморазрушения системы. В частности, об этом свидетельствуют нарастающее недовольство граждан, падение рейтинга президента и других институтов власти.

«Иными словами, началась «осень патриарха», которую можно сравнить с последними годами Сталина и Брежнева. Окружение правителя создает иллюзорную картинку благополучия, а сам он перестает понимать, что происходит в стране», — добавил он.

Эйдман подчеркнул, что система власти в России все больше разрушается, и все попытки модернизировать ее ни к чему не приводят. Следовательно — бюрократия ведет страну в тупик, если не в пропасть.

Финальная стадия: известный социолог спрогнозировал, что ждет Россию

Читайте также материал НАРОДНОЙ ПРАВДЫ: «ДНР-ЛНР» могут выгнать россиян с Донбасса в союзе с украинскими войсками — Алексей Арестович.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.01.2019 0:57 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.