В центре внимания:

Гендиректор телеканала CBS ушел с должности из-за сексуальных домогательств: детали скандала

Гендиректор телеканала CBS ушел с должности из-за сексуальных домогательств: детали скандала

На фоне обвинений от нескольких женщин в сексуальных домогательствах свой пост покинул исполнительный директор телеканала CBS Лесли Мунвс.

Накануне, 9 сентября, издание The New Yorker опубликовало материал с результатами расследования в отношении Мунвса, и, как оказалось, в харассменте мужчину обвиняет сразу несколько женщин, передает Орбита-Львов со ссылкой на Reuters.

Шесть женщин сообщили о случаях домогательств со стороны известного телевизионщика в период между 1980-ми и началом 2000-х годов. В своих заявлениях они указали, что Мунвс склонял к сексу и применял физические меры воздействия.

Как стало известно, во главе CBS временно станет главный операционный директор Джо Яниэлло.

Ранее, в июле, шесть женщин обвинили Мунвса в харассменте. Журналист Ронан Фэрроу написал статью об этом для издания The New Yorker. Этот же автор известен по серии скандальных публикаций о продюсере Харви Вайнштейне, которого ранее также обвинили в харассменте сразу несколько видных голливудских актрис.

В своей статье Фэрроу в частности сообщил, что четверо из пострадавших женщин рассказали, что после отпора приставаниям Мунвса в их карьере начинались проблемы. Некоторые также отметили, что он их запугивал.

Напомним, Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах больше 30 человек. Первое обвинение в сторону актера было сделано осенью 2017 года.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.09.2018 12:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.