В центре внимания:

Герои парковки атаковали полицию и получили отпор

Герои парковки атаковали полицию и получили отпор

В Киеве на перекрестке улиц Краснодарской и Саратовской двое пьяных мужчин грубо нарушали правила дорожного движения и попытались напасть на патрульных полицейских, вследствие чего их авто отправилось на штрафплощадку, передает Орбита-Львов ссылаясь на страницу в Facebook Киев Оперативный.

Отмечается, автомобиль Chevrolet остановился во втором ряду, перегородив движение, после чего водитель очень громко призвал своего друга идти в магазин за алкоголем, утверждая, что не сдвинется с места, пока тот не вернется.

Герои парковки атаковали полицию и получили отпор

Герои парковки атаковали полицию и получили отпор

Герои парковки атаковали полицию и получили отпор

«Пожалуй, если бы не этот диалог, который раздавался на весь перекресток, и не такая наглая парковка водителя, неравнодушные граждане не сообщили бы на 102», — говорится в сообщении.

Так, как только второй мужчина вернулся из магазина и Chevrolet сдвинулось с места, как из-за угла появилось авто патрульной полиции.

«Нормального диалога не получилось, потому что пьяные кабанчики решили еще и права покачать: «причина астановки, стаянкы» и т.д. Сначала копы держались и вежливо пытались объяснить, что в нетрезвом состоянии управлять автомобилем нельзя. Но, когда «желток» с собутыльником начали протягивать руки к полицейским, мгновенно оказались в наручниках», — пояснили в сети.

В результате инцидента автомобиль забрали на штрафплощадку, в то время как против нарушителей составили два постановления и один протокол.

Напомним, в Киеве на Подоле мужчина подпер своим автомобилем двери супермаркета Фуршет.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.06.2018 7:20 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.