В центре внимания:

Голливудская погоня: авто с пьяным водителем вылетело в реку

Голливудская погоня: авто с пьяным водителем вылетело в реку

У Винницкой области мужчина в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля «ВАЗ-2108» пытался скрыться от правоохранителей и попал в реку, съехав с дороги. Полиция спасла мужчину.

Об этом сообщает «Орбита-Львов» со ссылкой на «24 канал».

Инцидент произошел в ночь на 27 апреля. Правоохранители увидели на АЗС в городе Липовец Винницкой области мужчину, который употреблял алкоголь. Он пояснил, что не будет садиться за руль, а вызовет такси. На самом деле слова не сдержал. Через замечания полицейского водитель скорее нажал на газ.

Правонарушителя, что упал в реку с автомобилем, удалось вытащить. Авто сразу утонуло, его вытащили на следующий день. 27-летнего нарушителя привлечено к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Как ранее писала «Орбита-Львов», в городе Приморск, что на Запорожье, в ночь с 26 на 27 апреля произошло смертельное ДТП. В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика погибли два человека.

Добавим, что 20-летняя Юлия Смирнова переходила дорогу по «зебре» на зеленый свет. Ее сбил 22-летний Алексей Казимиров, который был за рулем элитного «Мерседес». Юноша скрылся с места аварии, его поймали, но он до сих пор не несет ответственности за смерть девушки.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.04.2018 5:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.