В центре внимания:

Голый военный разгуливал по улицам города

Голый военный разгуливал по улицам города

В Харьковской области в городе Чугуев по улице разгуливал обнаженный мужчина. По предварительным данным он может быть военнослужащим.

Об этом передает Орбита-Львов со ссылкой на NewsRoom

По словам очевидцев, он начал приставать к сидевшим на лавочке девушкам подросткового возраста, за что молодые люди были готовы его избить. Мужчину спасли прохожие, позднее его передали правоохранителям.

В отделе полиции сообщили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. После задержания его передали медикам.

Предполагается, что задержанный является военнослужащим 54-й бригады ВСУ. В Минобороны сообщили, что по данному поводу проводится расследование. В ведомстве отметили, в случае подтверждения информации, что нарушитель имеет отношение к бригаде, он будет уволен из части несмотря на его заслуги.

Пресс-офицер Минобороны Дмитрий Горбунов отметил, что 54-я бригада вернулась из зоны операции Объединенных сил и находится в Харьковской области, где восстанавливает боеготовность.

Ранее сообщалось, что в центре Киева раздетый мужчина вылез из окна авто на еврономерах во время движения, распивая алкоголь.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.06.2018 1:41 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.