В центре внимания:

Гори в аду: грузинский журналист жестко проехался по Путину

Гори в аду: грузинский журналист жестко проехался по Путину

Известный ведущий Георгий Габуния покрыл матом президента Российской Федерации Владимира Путина на одном из главных телеканалов Грузии «Рустави-2».

Как сообщает Орбита-Львов, это произошло в прямом эфире авторской программы «Посткриптум», где он решил обратиться к главе Кремля.

«Добрый вечер, дорогие телезрители! Вы смотрите главный телеканал Грузии «Рустави-2». Мы начинаем передачу «Посткриптум», а я – ведущий этой программы Георгий Габуния. В первую очередь, я хочу передать огромный привет нашему «большому другу», президенту России Владимиру Владимировичу Путину», – начал он свою речь в вежливой форме, добавив к словам нотки сарказма.

Гори в аду: грузинский журналист жестко проехался по Путину

Далее ведущий озвучил ряд нецензурных эпитетов, которые были применимы именно к президенту РФ. Самым безобидным выражением в его «пламенной» речи оказалось: «с**а ты подзаборная, г**но ты собачье».

«На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду, как ты… Ты – вонючий оккупант. Пошел ты в ***у, Володя, со своими рабами! …Пусть горит она (мама) в аду, вместе с тобой и твоим отцом», — сказал Габуния.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику и не предназначено для лиц, младше 18 лет

Напомним, ранее по всей Грузии прокатились массовые антироссийские протесты. 20 июня в Грузии прошли массовые протесты — участники акции протеста в Тбилиси ворвались в здание парламента Грузии.

Напомним, в Тбилиси на рассвете 21 июня после нескольких часов схваток, применения слезоточивого газа, резиновых пуль и водометов силовики завершили операцию по разгону акции протеста.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.07.2019 6:16 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.