В центре внимания:

Гости финала Лиги Чемпионов в Киеве поют песни, посещают рестораны и пабы, веселятся (видео)

Гости финала Лиги Чемпионов в Киеве поют песни, посещают рестораны и пабы, веселятся (видео)

В субботу центр Киева заполонили футбольные болельщики, которые празднуют и готовятся к финального матчу Лиги чемпионов УЕФА 2018 года с участием испанского «Реала» и английского «Ливерпуля», который состоится вечером на НСК «Олимпийский», передает Орбита-Львов.

По сообщению корреспондента НАРОДНОЙ ПРАВДЫ, визуально в столице больше фанатов английской команды. Они массово собираются в парке имени Тараса Шевченко, где находится их так называемая точка сбора.

Гости финала Лиги Чемпионов в Киеве поют песни, посещают рестораны и пабы, веселятся (видео)

На металлических ограждениях в парке Шевченко развешено много креативных баннеров. В парке установлена сцена, а также организован фуд-корт.

Кроме того, много болельщиков «Ливерпуля» можно встретить в ресторанах и пабах в центральной части украинской столицы.

Английские фаны поют, скандируют футбольные лозунги. Видно, что они в хорошем настроении.

Аналогичное место сбора болельщиков мадридского «Реала» находится возле дворца «Украина». Гостей из Испании в Киеве меньше, чем фанов английской команды, но их тоже немало.

Для испанских фанов клуб также организовал развлекательную программу перед матчем, на установленной сцене играет музыка.

Гости финала Лиги Чемпионов в Киеве поют песни, посещают рестораны и пабы, веселятся (видео)

Заранее было предусмотрено, что болельщики «Ливерпуля» и «Реала» будут двигаться из точек сбора к стадиону НСК «Олимпийский» по разным маршрутам.

Болельщики собираются также в фан-зоне «Фестиваль чемпионов» на Крещатике. Там в субботу проходят турниры среди детей из конфликтных регионов мира и украинских юных футболистов. Здесь же выступают футбольные фристайлеры. Предусмотрена музыкальная программа, которая завершится в 20.00, после чего фан-зона на Крещатике будет закрыта. В ней не предусмотрен публичный просмотр матча. Но все желающие могут посмотреть финал в фан-зоне на Контрактовой площади на Подоле.

В целом обстановка в центре города спокойная, царит позитивная атмосфера.

В центре столицы создан так называемый периметр безопасности. Перекрыто движение транспорта по ряду прилегающих улиц, но можно свободно перемещаться пешком.

Порядок обеспечивает достаточно большое количество правоохранителей, они рассредоточены по разным локациям.

Напомним, в ходе двух масштабных спортивных событий Европы, на центральной улице столицы, с 24 по 27 мая, функционирует городок “Фестиваль чемпионов”. В течение четырех дней желающие могут сфотографироваться с кубком Лиги Чемпионов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.05.2018 7:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.