В центре внимания:

«Говори украинский». Хорватский тренер пристыдил футболиста из Макеевки за незнание языка

«Говори украинский». Хорватский тренер пристыдил футболиста из Макеевки за незнание языка

Первый матч девятого тура чемпионата Украины, в котором СК «Днепр-1» проиграл 0: 2 «Колоса» (забивали Евгений Селезнев с пенальти и Денис Антюх), завершился скандалом.

Во время игры негативные эмоции в адрес друг друга проявляли главный тренер хозяев, хорват Иґор Йовичевич и форвард гостей Евгений Селезнев. После поединка конфликт перерос в перепалку в подтрибунном помещении.

Во время ссоры Йовичевич попросил Селезнева отвечать ему на украинском языке (хорват, стоит заметить, хорошо выучил украинский и всегда подчеркивал свое уважение к государственному языку страны, где работает). В ответ Селезнев заявил, что «ето моя страна, нет хорвату мне рассказивать, как говорите». В конце концов, конфликт удалось погасить после вмешательства работников стадиона.

Комментируя поведение своего подопечного, тренер «Колоса» Руслан Костышин заявил: «Возможно, со стороны это и выглядит иногда некрасиво, но он такой есть. Если взять его человеческие качества — он очень порядочный человек. Кто близко с ним знаком, знает, что он придет на помощь в любой момент. А эксцентричная поведение — лишь оболочка ».

Заметим, что в текущем сезоне Селезнев забил уже третий мяч, все три с пенальти. Сейчас ему осталось забить десять голов, чтобы повторить рекорд Максима Шацких — лучшего бомбардира за все чемпионаты Украины. После матча с СК «Днепром-1» в Селезнева 114 мячей.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.11.2020 21:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.