В центре внимания:

Громкое дело: Омелян рассказал, подаст ли в отставку

Громкое дело: Омелян рассказал, подаст ли в отставку

Несмотря на подозрение в незаконном обогащении, министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что не собирается подавать в отставку.

Об этом сообщает Орбита-Львов с ссылкой на брифинг министра.

Большинство проблем Владимира Омеляна. могли исчезнуть, если бы он подал в отставку, но у министра свой взгляд на ситуацию. Отвечая на вопрос: «собирается ли он подать в отставку?, министр заявил, что не доставит никому такой радости.

Глава Мининфраструктуры считает, что все его проблемы связаны именно с тем, что он является министром. «Если бы я не был министром, у меня не было бы проблем. Я понимаю, большинство волнений исчезнет, как только я подам в отставку.» — сказал Емельян.

Чиновник также рассказал, что вручения ему подозрения, может соотноситься с началом предвыборной компании в Украине. «Можно уверенно говорить, что мой имидж пострадал, а также придется тратить деньги и время на судебную волокиту. Я с легкостью докажу в суде происхождение своих состояний, а также необоснованность подозрений НАБУ.» — подытожил Владимир Омелян

Напоминаем, министру инфраструктуры Владимиру Омеляну, вручили подозрение в незаконном обогащении представители Национального антикоррупционного бюро Украины.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.09.2018 21:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.