В центре внимания:

Группа Muse порадовала фанатов новым клипом

Группа Muse порадовала фанатов новым клипом

Британская альтрок-группа Muse представила новый клип на песню Something Human.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на 112.ua

Режиссером видео стал Лэнс Дрейк.

Кроме того, музыканты анонсировали новый альбом, выход которого запланирован на ноябрь этого года.

Всего Muse выпустили семь студийных альбомов и четыре концертных альбома, а также стали обладателями наград MTV Europe Music Awards, NME Awards, Brit Awards, Kerrang! Awards, Grammy и др. Последний альбом Muse под названием Drones вышел в июне 2015 года.

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что не так давно Бейонсе и Джей-Зи представили новый клип на песню Apeshit, которая вошла в их совместный альбом Everything Is Love. Невероятное видео снимали в ночном Лувре и в кадре оказались множество известных произведений искусства, включая «Мону Лизу» и «Венеру Милосскую».На YouTube клип собрал почти 60 млн просмотров, и руководство Лувра решило запустить специальную опцию и продемонстрировать посетителям все экспонаты из клипа.

Добавим, что 36-летняя Бейонсе и 47-летний Джей-Зи были замечены с детьми на вертолетной площадке в Нью-Йорке. Звездная пара с детьми вылетела в Новый Орлеан на свадьбу друзей.

Напомним, ранее Бейонсе поразила фигурой после родов. Популярная американская поп-певица Бейонсе в микроблоге продемонстрировала поклонникам, что значительно похудела после рождения двойни и вернулась в прежнюю форму.

Также стало известно, что Бейонсе и ее супруг рэпер Джей Зи приобрели шикарный особняк в Хэмптонсе — пригороде Нью-Йорка. Дом с собственным участком у лагуны обошелся звездной паре в 26 миллионов долларов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.07.2018 6:20 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.