В центре внимания:

Грузовик слетел с моста на железнодородные рельсы: появились первые снимки

Грузовик слетел с моста на железнодородные рельсы: появились первые снимки

15 июня в 20:55 в Службу спасения «101» поступило сообщение о ДТП, которое произошло в Новомосковском районе на 230-м км автодороги «Киев-Луганск-Изварино» на повороте на город Новомосковск. На место происшествия был направлен дежурный караул 31-й и 60-й государственных пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области.
Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию пожарно-спасательных подразделений было установлено, что водитель грузового автомобиля «IVECO», (грузоподъемность 30т, пустой), гражданин 1962 года, не справился с управлением, в результате чего допустил падение автомобиля с автомобильного моста на 2 железнодорожные пути перегона «Самаривка — Новомосковск «. Возникла задержка железнодорожного транспорта. Водителя с ушибами госпитализировали каретой скорой помощи в ЦРБ города Новомосковск.

Грузовик слетел с моста на железнодородные рельсы: появились первые снимки

С целью быстрого восстановления движения на данном участке до прибытия восстановительных бригад Приднепровской железной дороги, подразделениями Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области проведены работы по освобождению железнодорожного пути от препятствия. Движение железнодорожного транспорта осуществляется по одной колее с задержкой. Для дальнейшей ликвидации аварии согласно плану взаимодействия привлечена техника 195 понтонно — мостового отряда Министерства обороны Украины.

В 22:50 грузовой автомобиль был поднят с железнодорожного пути. Подразделением Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области проведены работы по смыву горюче-смазочных материалов, которые вытекли из поврежденного автомобиля.

Грузовик слетел с моста на железнодородные рельсы: появились первые снимки

В 23:00 движение по железнодорожным путям восстановлено полностью.

К ликвидации последствий аварии привлечены 30 человек, 7 единиц техники, из них от Главного управления ГСЧС в области — 11 человек и 3 единицы техники.

Как сообщала Орбита-Львов, ранее известный нардеп попал в серьезное ДТП, водитель в реанимации.

Ранее на трассе Киев-Чоп во Львовской области произошло ужасное ДТП, в котором погиб один человек, еще девять получили ранения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.06.2018 12:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.