В центре внимания:

И при гастрите, и при артрите: какая каша спасет вас от тяжелых болезней

И при гастрите, и при артрите: какая каша спасет вас от тяжелых болезней

Врачи назвали пищу, которая поможет спасти от тяжелых заболеваний, предупредит риски развития и спасет при гастрите, и при артрите.

Об этом сообщает Орбита-Львов.

Специалисты сообщают, что при гастрите, и при артрите очень важно употреблять булгур. Он положительно влияет на все органы и системы организма. Он хорошо утоляет аппетит и насыщает организм витаминами группы В, кальцием, калием, магнием, железом, фосфором и клетчаткой.

Его советуют употреблять для профилактики артрита. Также он пригодится тем, кто имеет сердечно-сосудистые заболевания, из-за высокого содержания витамина В6. Такой состав продукта позволяет контролировать и предупреждать развитие заболеваний.

Не менее полезен он для профилактики гастрита. Он очищает организм от токсинов, помагает кишечнику работать и способствует росту полезных бактерий.

Булгур способствует снижению риска образования камней в желчном пузыре.

Микроэлементы, которые входят в состав крупы благотворно влияют на кожу лица. В связи с этим из булгура советуют также делать маски и скарабы для кожи.

Напомним, врачи развенчали самые известные мифы об антибиотиках, которые массово распространяются среди людей и предупредили, что это эффективное средство в борьбе с большим количеством заболеваний, аналогов которым пока нет.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.09.2019 22:15 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.