В центре внимания:

И снова педофил: мужчина двое суток удерживал 14-летнюю девочку

И снова педофил: мужчина двое суток удерживал 14-летнюю девочку

В Львовской области 37-летний мужчина похитил 14-летнюю девушку и незаконно ее удерживал.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Амброськин на странице в Facebook, передает Орбита-Львов.

Отмечается, что на Львовщине в милицию обратились родители пропавшей девочки. Они сообщили, что их дочь загадочно исчезла.

К поискам ребенка привлекли сотню полицейских. Девочку нашли на вторые сутки.

Известно, что с девочкой постоянно был ее знакомый 37-летний мужчина. Ребенок рассказала, что он регулярно занимался с ней сексом.

Аброськин отметил, что сейчас продолжается расследование. Также добавил, что следует ужесточать наказание для таких преступлений, а «закон 6607 об ужесточении наказания в отношении преступников, которые совершают половые преступления в отношении детей, по ведению реестра этих преступников, мы же изначально в законопроекте прописывали именно открытый реестр и химическую кастрация, не может попасть в зал ВР Украины уже второй год подряд».

Напомним, ранее житель Мариуполя пытался изнасиловать несовершеннолетнюю, угрожая ножом. Злоумышленник был задержан нарядом патрульной полиции, нож изъят.

Ранее первый замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что 22-летний житель Ивановки (Одесская область) признался в убийстве Дарьи Лукьяненко. Николай в свои 22 года нигде не учился, не работал. Вся его жизнь в основном заключалась в том, что он просиживал часами за компьютером. При этом его родители работают на рынке.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.06.2019 22:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.