В центре внимания:

Идет на поправку: Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации

Идет на поправку: Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации

Анастасия Заворотнюк переведена из реанимации в обычную палату. Врачам удалось вывести известную актрису и ведущую из критического состояния.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Российские журналисты узнали, что врачи смогли значительно уменьшить отек мозга, в результате чего Анастасию Заворотнюк и вывели из медикаментозной комы. Также сообщается, что сейчас она находится с родными в палате терапевтического отделения. Ей продолжают оказывать необходимое лечение.

Более того, сообщается, что вчера вечером, после того, как Анастасия пришла в сознание, ее родные принесли в палату пакет важных документов. Ознакомилась ли она с ними и что в них, еще неизвестно.

Накануне Mash сообщал, что врачи определились с лечением Анастасии Заворотнюк: антибактериальная терапия и терапия, направленная на коррекцию отека мозга. Артериальное давление поддерживают с помощью специальных препаратов. Анастасия Заворотнюк находится в стабильно тяжелом состоянии.

Идет на поправку: Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации

Одновременно с этим о том, что звезда пошла на поправку «МК» сообщила и ее пиар-директор Марина Потапова. Издание отмечает, что родственники и сама Потапова избегали общения с прессой, но в накануне пиар-директор все-таки пошла на контакт:

«Марина написала нам, что у актрисы появились шансы на выздоровление, причем, шансы немаленькие. Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что, возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее, чтобы случилось чудо».

Отметим, с каким диагнозом Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию официально неизвестно. О том, что у нее рак мозга последней четвертой стадии, настойчиво утверждают российские СМИ, родственники никак не комментируют эту информацию.

Напомним, в последние годы в семье актрисы случается одно горе за другим. Не так давно, в 2014 и 2018 годах, Анастасия Заворотнюк похоронила отца и брата.

Накануне «Комсомольская правда» со ссылкой на свои источники заявила, что Анастасия Заворотнюк пришла в сознание. Но официального подтверждения этой информации нет.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.09.2019 13:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.