В центре внимания:

IKEA и H&M заходят на украинский рынок

IKEA и H&M заходят на украинский рынок

Компании IKEA и H&M начнут деятельность на украинском рынке в 2018 году. Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что на данный момент наблюдается прогресс в сфере торгово-экономического сотрудничества.

Об этом пишет «Орбита-Львов» со ссылкой на пресс-центр Кабинета Министров Украины.

«Украина является привлекательным местом для многих шведских компаний, желающих расширить свой бизнес. Мы приветствуем тот факт, что уже в этом году известные шведские компании IKEA и H&M выйдут на рынок Украины», — рассказала Климпуш-Цинцадзе. Женщина отметила, что украинско-шведский товарооборот повысился на 4,2% относительно 2016 года и составил 510,9 миллионов долларов США.

Как ранее отмечала «Орбита-Львов», обмен некачественного товара можно осуществить только при наличии документов, подтверждающих его покупку. В Законе Украины «О защите прав потребителей» указано, что вернуть товар по требованию покупателя позволяет чек.

Добавим, что в Верховной Раде Украины 17 мая в первом чтении рассмотрят законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно возобновления кредитования» (№6027-д). Он предусматривает упрощение процесса взыскания долгов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.05.2018 13:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.