В центре внимания:

Импортные сварочные полуавтоматы в Украине: mg.biz.ua

Импортные сварочные полуавтоматы в Украине: mg.biz.ua

Сварочные полуавтоматы MIG/MAG – это устройства, применяемые специалистами в области сварочных работ для соединения различных металлов и их сплавов. Сварка электродуговая и функционирует на постоянном токе. Процесс не проходит без специальной горелки, присадочной проволоки и защитного газа.

Полуавтоматы сварочные идеально подходят для коммерческого применения, обеспечивая отличную продуктивность, оперативность и превосходное качество соединения.

Разновидности сварочных полуавтоматов

Отталкиваясь от используемого электрода, сварочные полуавтоматы классифицируются на модели, использующие определенный тип проволоки: алюминиевые, стальные, универсальные.

Зависимо от типа защиты электрической дуги, сварка проводится:

  • в среде защитных газов;

  • в среде самозащиты, формируемой при плавлении порошковой проволоки.

Для ведения сварочного процесса нужен источник питания, которым может быть выпрямитель, трансформатор либо инвертор. Последний подает максимально стабильный ток для плавного изменения его значений. В ходе чего швы получаются надежными и аккуратными. Стоимость сварочных полуавтоматов будет зависеть от класса оснащения, а точнее, его производительности и дополнительных возможностей.

Сварочные агрегаты оборудованы газовой горелкой, подающей инертную либо активную газовую среду на участок электродуги. Рукоятка горелки предусмотрена пусковой кнопкой и щитком защиты. Горелка включает в себя два основных компонента: наконечник подвода тока и сопло. Для предупреждения налипания металла, сопло проходит следующие стадии обработки: хромирование, керамическое напыление или полирование.

Полуавтоматические модели с медно-фольфрамовым наконечником обладают увеличенным циклом работы без замены. Медно-графитовые работают меньше, но обеспечивают хорошее скольжение и контакт.

Основные свойства аппаратов для сварки

При покупке сварочного полуавтомата на mg.biz.ua обратите внимание на то, для каких целей он будет применяться, а также на следующие моменты:

  • источник питания (предпочтительнее инвертор);

  • газовая горелка (выбрать изделие с полированным либо хромированным соплом);

  • блок управления (уровень регулирования сварочного тока);

  • механизм подачи проволоки (возможность настройки скорости).

Стоимость силового оборудования еще будет зависеть от наличия передвижной конструкции и назначения. Стационарные приборы – наиболее дорогостоящий вид, которые обычно встречается на производственных линиях предприятий. Передвижные модели могут перемещаться с помощью колес, а самые легкие и доступные – переносные устройства, которые можно легко переносить в руках.

Источник: https://mg.biz.ua/svarochnye-poluavtomaty-mig-mag/

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.01.2019 11:17 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.