В центре внимания:

Испытания крылатой ракеты в Украине: появились новые фото, видео и подробности

Испытания крылатой ракеты в Украине: появились новые фото, видео и подробности

Стали известны новые подробности об испытаниях новой украинской крылатой ракеты «Нептун», способной точно поражать надводные и наземные цели на расстоянии более 300 км.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на материалы пресс-службы СНБО.

В Украине прошли успешные испытания нового комплекса крылатых ракет «Нептун». В ближайшее время комплекс планируют поставить на вооружение украинской армии.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов после окончания испытаний сообщил, что мобильный комплекс крылатых ракет был создан украинскими специалистами «в рекордно короткие сроки». Он также сообщил подробности испытаний:

«Крылатая ракета выполнила уникальное по сложности полетное задание: пролетев более 100 км в направлении моря, сделала разворот на 180 градусов, и на обратном пути точно поразила цель».

По словам секретаря СНБО, все составляющие ракетного комплекса «отлично отработали задачи и доказали соответствие заданным характеристикам».

Испытания крылатой ракеты в Украине: появились новые фото, видео и подробности Испытания крылатой ракеты в Украине: появились новые фото, видео и подробности Испытания крылатой ракеты в Украине: появились новые фото, видео и подробности Испытания крылатой ракеты в Украине: появились новые фото, видео и подробности Испытания крылатой ракеты в Украине: появились новые фото, видео и подробности Испытания крылатой ракеты в Украине: появились новые фото, видео и подробности

Как сообщала Орбита-Львов, ранее Украина провела испытания уникальной ракеты.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.04.2019 19:46 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.