В центре внимания:

Италия — Украина: онлайн-трансляция матча

Италия — Украина: онлайн-трансляция матча

10 октября в Генуе состоится товарищеский матч между сборными Италии и Украины.

ИТАЛИЯ — УКРАИНА: ГДЕ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН МАТЧ

НАРОДНА ПРАВДА проводит онлайн-трансляцию поединка.

Италия — Украина

Италия: Доннарумма, Флоренци, Бонуччи, Кьеллини, Бираги, Верратти, Жоржиньо, Барелла, Бернардески, Инсинье, Кьеза.

Запасные: Сиригу, Перин, Краньйо, Ачерби, Тонелли, Пиччини, Палмьери, Бонавентура, Гальярдини, Пеллегрини, Берарди, Капрари, Джовинко, Иммобиле.

Украина: Пятов, Караваев, Бурда, Ракицкий, Матвиенко, Сидорчук, Малиновский, Зинченко, Марлос, Коноплянка, Яремчук.

Запасные: Бойко, Лунин, Бутко, Кривцов, Макаренко, Кравец, Пластун, Степаненко, Цыганков, Петряк, Кравец.

Судья: Раде Обренович (Словения).

7 Андрею Пятову пришлось дважды вступать в игру — активно начали матч хозяева

3 Итальянцы уже успели разыграть угловой. Правда как-то не так эмоционально, как выполняли гимн

1 Матч стартовал

Команды уже на стадионе. Звучат гимны Украины и Италии. Скажем вам, что итальянские футболисты выполняют национальный гимн значительно эмоциональнее. И громче

Италия — Украина: онлайн-трансляция матча

Как видим, ни в стартовом составе, ни на скамье запасных форуме Андрея Ярмоленко.

Бывший главный тренер сборной Украины Олег Блохин, который выводил украинскую команду на матч против итальянцев в четвертьфинале ЧМ-2006, накануне матча в Генуе сделал несколько заявлений.

Например, то, что он не понимает Манчини, ведь он не пригласил, как мы уже говорили, а не пригласил на игру много игроков, которые принимали участие в предыдущих поединках.

«Логика немного странная, ведь с Украиной матч носит товарищеский статус — можно было бы это использовать, чтобы наиграть состав на поединок с Польшей. Хотя бы в рамках одного тайма. Странная, конечно, позиция. Да и сама сборная Италии сейчас в странном положении — тренерский штаб, словно, дёргается из стороны в сторону и никак не может определиться с теми футболистами, на которых будет строиться игра команды. В итоге, сборная не показывает игры. Думаю, в этих условиях Манчини заинтересован в достижении результата даже в товарищеском матче», — говорит Блохин в интервью dynamo.kiev.ua.

При этом Блохин уверен, что в таких условиях украинцам будет значительно легче.

«Думаю, наша команда будет спокойно играть в свой футбол, ведь ни на команду, ни на её тренерский штаб сейчас ничего в психологическом плане не давит. Нужно использовать спарринг с Италией как один из этапов подготовки к матчу с Чехией, посмотреть, в каком состоянии и игровом тонусе находятся те или иные исполнители, наиграть какие-то тактические моменты. И в этой связи мне не совсем понятно, почему Италия должна непременно обыграть Украину. Да, с итальянскими командами у нас всегда матчи складываются непросто. Но, с другой стороны, каждый поединок — это отдельная история», — заявил экс-тренер сине-желтых.

Итальянская команда в 2017-18 годах переживает не лучшие времена. Сначала итальянцы не смогли пробиться на ЧМ-2018, пропустив на Мундиаль Швецию (0:1 на выезде и 0:0 дома). После этой неудачи Скуадра Адзурра провела 7 поединков, выиграв только в Саудовской Аравии 2:1. Еще по три раза итальянцы проигрывали и расходились миром с соперниками. Так, уступила команда далеко не слабым оппонентам — Аргентине 0:2, Франции 1:3 (оба матча — товарищеские) и Португалии 0:1 — уже в рамках Лиги наций.

Также стоит отметить, что после отставки предыдущего наставника Джампьеро Вентуры Италию возглавил Роберто Манчини. К этому специалист тренировал «Зенит» из России. Но имея хорошие финансовые возможности он умудрился финишировать с командой только на 5-м месте.

Согласно прогнозу букмекеров на матч Италия — Украина, команда Андрея Шевченко имеет небольшие шансы на успех.

В понедельник, 8 октября сборная собралась в Киеве. Сразу стало известно, не примет участие в сборе форвард Динамо Артем Беседин, который травмирован. Нападающий хоть и принял участие в матче Динамо против Олимпика (1:0), однако, врачи обнаружили у него повреждения, поэтому вместо этого футболиста в сборную прибыл Артем Кравец. Напомним, что экс-нападающий Динамо выступающий ныне за турецкий Кайсериспор.

Подопечные Андрея Шевченко имеют трехматчевую победную серию: напомним, в начале июня Украина одолела Албанию 4: 1 в товарищеской встрече, а в сентябре одержала две победы в рамках Лиги наций УЕФА. Сначала 6 сентября на выезде сине-желтые обыграли 2:1 Чехию, а через три дня — во Львове разобрались со Словакией 1:0.

Через 6 дней после поединка в Генуе в Харькове украинцы проведут третий матч Лиги наций. Их соперниками будут чехи.

Ранее определился состав сборной Украины на матчи с Италией и Чехией.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.10.2018 22:06 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.