В центре внимания:

Иво Бобул шокировал заявлением о дружбе с Януковичем: он хороший человек

Иво Бобул шокировал заявлением о дружбе с Януковичем: он хороший человек

Народный артист Украины Иво Бобул, который объявил о намерении баллотироваться в президенты, рассказал о своей дружбе с экс-президентом Виктором Януковичем. Он считает, что Янукович является хорошим человеком.

Об этом певец рассказал в эфире программы «Бацман» на телеканале 112 Україна, пишет Орбита-Львов.

«Просто в свое время я поддержал Януковича, потому что знал его лично, знал его семью. Он был очень хорошим человеком. Поверьте мне. Когда он еще не был даже премьером. Я имел честь сыграть на свадьбе его младшего сына, я с ним познакомился там достаточно нормальный человек, хозяин. Видел, что он хозяйственный», — рассказал он.

Бобул признает, что Янукович делал ошибки, но считает, что винить в них нужно не только экс-президента, но и его окружение.

Музыкант также добавил, что не может судить экс-президента за его действия, поскольку такое право есть только у «Всевышнего».

«Я думаю, что ему надо было остаться. Несмотря ни на что. Как бы ни сложилось, он должен был остаться здесь, довести все до конца. Может, если бы он остался, всего остального и не было. Было что-то другое, но такого не было «, — заключил Бобул.

Напомним, Виома украинский певец и композитор Иво Бобул заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины на предстоящих выборах.

Напомним также, 18 апреля, районный суд, рассматривающий дело о государственной измене бывшего президента Виктора Януковича, заслушал свидетеля защиты — бывшего губернатора Харьковской области, народного депутата Михаила Добкина, по мнению которого экс-президент Виктор Янукович должен был остаться в Украине, несмотря на все риски.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.05.2018 12:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.