В центре внимания:

Из «ДНР» массово бегут «управленцы»: озвучены имена

Из «ДНР» массово бегут «управленцы»: озвучены имена

Из “ДНР” сбежали «министр связи» Виктор Яценко, а также двое связанных с ним “руководителя”: директор IT-компании «госпредприятия» «Астелит» Виктор Гущин и директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишут “Факты“.

Известно, что 11 октября главарь донецких боевиков Денис Пушилин уволил Яценко. При этом официальный документ обнародовали только 14 октября, и в нем не значится причина устранения от должности.

Издание отмечает, что накануне официального увольнения на одном из блогерских каналов террористов «ДНР» появилась информация о том, что «министр связи» Виктор Яценко, Виктор Гущин и Денис Неудачин бежали из ОРДО вместе со своими семьями.

“Мы должны понимать, что массовый исход с территории лиц такого уровня не мог проходить просто так, без согласования. А согласования не было! И кто это допустил — должен ответить. Общественность требует наказать тех, кто допустил возможность беспрепятственного бегства воров за границу!”, — комментируют в сети.

Также сообщается, что Виктор Яценко покинул “ДНР”, уехав в отпуск в Россию, но обратно в “республику” он так и не вернулся. Неудачин и Гущин якобы последовали его примеру: «Также сбежала группа лиц, приближенных к телу Виктору Яценко, и имевшая с ним гешефт, как мы понимаем, не совсем законный».

Из «ДНР» массово бегут «управленцы»: озвучены имена

Из «ДНР» массово бегут «управленцы»: озвучены имена

Как сообщалось ранее, известный боевик так называемой «ДНР», бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин сделал громкое заявление о принуждении псевдореспублик к капитуляции.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.10.2019 14:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.