В центре внимания:

Избиение Найема: депутат удивил просьбой об охране

Избиение Найема: депутат удивил просьбой об охране

Избитый в результате конфликта на дороге депутат Верховной Рады Мустафа Найем находится в одной из столичных клиник с несколькими переломами лица. Он не встречается с журналистами и не афиширует название больницы.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сюжете ТСН.

Из-за многочисленных угроз, поступающих на электронную почту ему и его близким, политик боится за свою жизнь. Журналистам удалось узнать, что Мустафа Найем попросил у правоохранителей предоставить ему государственную охрану.

Напомним, в понедельник, 30 апреля, в центре Киева недалеко Бессарабского рынка водитель автомобиля «Мерседес» создал аварийную ситуацию, в которой оказался народный депутат Украины Мустафа Найем. На место инцидента прибыли неизвестные люди, которые устроили разборки, в ходе которых нанесли Найему телесные повреждения.

Позже Мустафа Найем приобщил к материалам уголовного производства материалы видеозаписи и фотоизображений, сделанные им во время события на собственный мобильный телефон.

А киевской местной прокуратурой №10 объявлено подозрения трем злоумышленникам, причастным к хулиганским действиям и нанесению телесных повреждений народному депутату Украины Мустафе-Маси Найему. Кроме того, заочно объявлено о подозрении еще одному человеку, который непосредственно нанес депутату удар в лицо, причинив последнему телесные повреждения средней степени тяжести.

Также сообщалось, что четвертый участник через 20 минут после происшествия заказал билет на самолет и через 2,5-3 часа вылетел в Баку.

По требованию украинского следствия 5 мая правоохранители Азербайджана задержали 29-летнего злоумышленника, который нанес телесные повреждения народному депутату Украины Мустафе Найему.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.05.2018 13:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.