В центре внимания:

Изобретательные нардепы придумали, как прятать переписку в Раде от журналистов

Изобретательные нардепы придумали, как прятать переписку в Раде от журналистов

После того, как любовную переписку нардепа Криворучко от «Слуги народа» запечатлели журналисты, народные избранники придумали, как прятать переписку в Верховной Раде от СМИ.

Как передает Орбита-Львов, забавное фото выложила у себя на Facebook журналист Варвара Квитка.

Название: СН — спрячь напрочь. Премьера: 3 сентября 2019 (Верховная Рада). Слоган: «Как «зеленая кнопочка» заставила их скрываться». Автор идеи: Слуга Народа — Елена Криворучкина- Округ 32. В ролях: народные депутаты Лада Булах, Ирина Венедиктова, Игорь Васильев, Богдан Торохтий, Александр Аликсийчук, Олег Семинский, Вячеслав Медяник. 12+», — подписала снимки журналистка.

Парламентарии начали массово прятать свои телефоны после того, как журналисты сфотографировали переписку нескольких из них. Теперь нардепы прячут свои телефоны под документами и таким образом переписываются.

Изобретательные нардепы придумали, как прятать переписку в Раде от журналистовИзобретательные нардепы придумали, как прятать переписку в Раде от журналистов
Фото было опубликовано пользователем Варвара Квитка на странице в Facebook.

Напомним, после принятия Верховной Радой Украины решения о снятии неприкосновенности для народных избранников, депутат Елена Криворучкина сразу начали писать интимные письма абоненту «Любимый». В переписке «Любимый» называл ее «Зеленой кнопочкой», нардеп сообщила ему, что после снятия неприкосновенности она «хочет заниматься с ним любовью день и ночь».

Ранее в Верховной Раде на переписке с использованием нецензурной лексики поймали нардепа от «Слуги народа», основателя клиники «Борис» и экс-советника Владимира Зеленского Михаила Радуцкого. Основатель клиники «Борис» в переписке с другом с помошью матов опровергал, что продвигает на пост министра здравоохранения Ульяну Супрун. Нардеп сообщил, что новым министром здравоохранения будет его человек, а также как специалист медицины дал собственные советы для «лечения простатита».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.09.2019 12:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.