В центре внимания:

Известная нардеп вышла замуж за британского топ-юриста: как прошла свадьба

Известная нардеп вышла замуж за британского топ-юриста: как прошла свадьба

В жизни 35-летней депутата Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Светланы Залищук произошло знаменательное событие. Она стала женой 49-летнего британского юриста Уэйна Джордаша.

Свадьба проходила в Киеве, в кафе Breakwater. Молодожены пригласили разделить свою радость только самых близких — семью и друзей. На празднике присутствовали депутаты Мустафа Найем и Сергей Лещенко, рассказывает Орбита-Львов со ссылкой на ТаблоID.

Сообщается, что Уэйн Джордаш в прошлом году был признан одним из ведущих юристов в области международного уголовного права. Кроме того, в 2014 году он стал одним из самых молодых адвокатов, который получил почетный статус Queen Counsel (представитель Королевы), который предоставляют топ-юристам в Великобритании.

Известная нардеп вышла замуж за британского топ-юриста: как прошла свадьба Известная нардеп вышла замуж за британского топ-юриста: как прошла свадьба Известная нардеп вышла замуж за британского топ-юриста: как прошла свадьба Известная нардеп вышла замуж за британского топ-юриста: как прошла свадьба Известная нардеп вышла замуж за британского топ-юриста: как прошла свадьба Известная нардеп вышла замуж за британского топ-юриста: как прошла свадьба

Отметим, в последние годы Уэйн Джордаш оказывает помощь Украине в привлечении к ответственности России за военные преступления и преступления против человечности в Крыму и на Донбассе.

Напомним, старший сын экс-президента Ющенко во второй раз женился. Свадьба состоялась в ноябре прошлого года.

Напомним, 58-летний харьковский олигарх Александр Ярославский продолжает устраивать праздники и осуществлять мечты своей 30-летней женщины Марины. После 12-ти лет супружеской жизни пара отпраздновала свадьбу в столице Великобритании.

Кроме того, в апреле необычная церемония свадьбы в небе произошла в Одессе. Впервые на территории Украины молодожены зарегистрировали брак на высоте тысячи метров.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.07.2018 14:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.