В центре внимания:

Известного музыканта избили и похитили в центре Москвы

Известного музыканта избили и похитили в центре Москвы

Российского певца Авраама Руссо похитили в центре Москвы. Произошло это в в 2004 году, но расследование следственный комитет РФ начал только недавно.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на «Коммерсантъ».

Главным фигурантом дела стал бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов.

Сообщается, что в в 2004 году Исмаилов обратился к своему племяннику – экс-гендиректору ресторана «Прага» Зауру Марданову с просьбой заставить Руссо, чью деятельность он ранее финансировал, возобновить сотрудничество.

Артист утверждает, что 31 января 2004 года, вечером, он приехал по приглашению Исмаилова в ресторан «Прага» в центре Москвы, где в личном кабинете бизнесмена у него отобрали телефон и избили, «нанеся ему удары руками и ногами в область головы, туловища и конечностей, повлекшие легкий вред здоровью».

Тельман вместе с племянником потребовали от звезды подписать контракт о сотрудничестве. После певца силой усадили на заднее сиденье автомобиля и отвезли на подмосковную дачу – в Апрелевку. А уже вечером 1 февраля Руссо согласился выполнить требования похитителей и его отпустили.

Уже 17 сентября 2018 года, в понедельник, в был задержан бывший гендиректор ресторана «Прага» Заур Марданов. В его доме произвели обыск.

Защита Исмаилова называет обвинение выдумкой. Правда, его обвиняют в еще одном преступлении — в организации убийства двух бизнесменов в Подмосковье в мае 2016 года.

Напомним, ранее в Китае при загадочных обстоятельствах исчезла известная актриса Фань Бинбин.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.09.2018 3:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.