В центре внимания:

Известную российскую певицу отправили в чистилище «Миротворца»

Известную российскую певицу отправили в чистилище «Миротворца»

У базы «Миротворец» пополнение, после выступления в оккупированном Донецке в «черном списке» оказалась известная российская певица Анна Семенович.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте организации.

Семенович обвинили в сознательном нарушении государственной границы Украины, ведь она посещала аннексированный Российской Федерацией Крым: «Сознательное нарушение государственной границы Украины для проникновения на оккупированную российско-террористическими бандформированиями территорию Украины на Донбассе. Сотрудничество с пророссийскими террористическими организациями. Участие в пропагандистских мероприятиях России против Украины».

Известную российскую певицу отправили в чистилище «Миротворца»

Напомним, кроме Семенович недавно в список «Миротворца» попал известный российский блогер-стример Илья Давыдов (Илья Maddyson Мэдисон). Стендап-комик, основатель российского видеоблогинга и победитель интернет-премии «Герой Рунета» в 2009 году, распространяет в сети провокационные украинофобские видео. Интересно, что и в России ему жить уже нельзя — Давыдову пришлось бежать, поскольку мусульмане начали угрожать из-за экстремистской шутки про Коран.

А до этом в раздел «Чистилище» украинского сайта Миротворец внесли российскую телеведущую и спортсменку (синхронистку) Марию Киселеву.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.07.2018 15:12 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.