В центре внимания:

Известный российский актер стал фигурантом базы «Миротворца»

Известный российский актер стал фигурантом базы «Миротворца»

Известного российского актера Дмитрия Орлова внесли в раздел «Чистилище» украинского сайта «Миротворец» после посещения им территории аннексированного Россией Крыма.
Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает сайт «Миротворец«.

Известный российский актер стал фигурантом базы «Миротворца»

В частности, поводом для внесения Орлова в список лиц, приезд которых в Украине является нежелательным, стали его гастроли со спектаклем «Волшебные рогоносцы» в августе этого года по территории оккупированного Крыма.

Российский актер Дмитрий Орлов известен своими ролями в фильмах «Брат-2», «Сестры», «У Бога свои планы», «Доставить любой ценой» и другие.

Как сообщала Орбита-Львов, ранее в базу украинского сайта «Миротворец» за поездку в «Артек» в оккупированном Крыму внесли российского актера Константина Хабенского.

Напомним, базу данных «Миротворца» пополнила Анастасия Заворотнюк, которая в сериале «Моя прекрасная няня» усиленно изображала глупую украинку.

Добавим, что ранее занесли в базу украинского сайта «Миротворец» российского композитора Александру Пахмутову, автора нескольких сотен песен. Причиной попадания в «Чистилище» 88-летнего композитора стало открытое оправдание российской агрессии против Украины.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.08.2018 14:42 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.