В центре внимания:

Известный россиянин предсказал РФ страшные вещи после Путина

Известный россиянин предсказал РФ страшные вещи после Путина

Известный российский режиссер Юрий Мамин, который недавно эмигрировал в США, заявил, что следствием правления президента РФ Владимира Путина является «оглупленная, отравленная страна».

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Радио Свобода.

По словам режиссера, после Бориса Ельцина, который злоупотреблял алкоголем и отличался эпатажным поведением, Владимир Путин стал для россиян новой надеждой.

«Мы рассчитывали на то, что им руководит здравый смысл, а потом выяснилось, что его нет, есть только одно корыстолюбие, желание бедного человека из подворотни нахапать как можно больше для своей компании. Так оно и получилось. Вот эти люди установили свои порядки, совершенно развратили страну», — поделился мыслями режиссер.

Мамин добавил, что простые россияне ненавидят власть, но большинство хотело бы поменяться с ними местами.

«Путин уйдет рано или поздно, а что будет с этой оглупленной, отравленной страной, которая была когда-то самой читающей, а стала одной из самых необразованных? Я преподаю в течение 10 лет, и меня ужасает невежество студентов», — рассказал режиссер.

Напомним, ранее мы писали, что генсек НАТО Йенс Столтенберг рассказал, как будет реализовываться дополнительный «пакет мер по безопасности по Черному морю» НАТО. Однако в России увидели в этом скрытую угрозу для своего президента Владимира Путина.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.04.2019 6:25 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.