В центре внимания:

К каким потрясениям готовится Китай?

Внимательные аналитики подозревают, что Китай планомерно готовится к часу Х. Руководство Поднебесной всегда отличалось способностью строить отдалённые планы, и в данный момент, очевидно, подошли к этапу, когда нужно концентрировать запасы пищи, топлива и золота в огромных количествах.

Из чего это следует? Как свидетельствуют новости мира, Китай отказывается от импорта сельхозпродукции из США, но в это же время наращивает объёмы её закупок из других регионов мира. Этот скачок закупок прозрачно отражён в официальной статистике:

  1. Китайская таможня известила об импорте зерна из России (Курганская область). Также одобрены планы по импорту российской сои. Информация размещена на официальном сайте китайских таможенников.
  2. В прошлом месяце Китай импортировал сои со всего мира на 8% больше обычного.
  3. Также в июле Поднебесная закупила около 10 т золотых слитков. Крупные партии жёлтого металла Китай закупает уже 8 месяцев подряд.
  4. Резко вырос импорт сырой нефти и угля.

Даже этих четырёх позиций достаточно, чтобы понять очевидное: Китай времени даром не теряет, готовясь к чему-то важному. Да и всем нам пора! Обостряется конфликт между Китаем и США, боевые действия на Ближнем Востоке могут начаться в любой момент, из-за засухи и стихийных бедствий наблюдается спад производства продуктов питания во всём мире, а политическая напряжённость растёт ежеминутно везде, куда ни посмотришь.

Относительное благополучие, если можно так сказать на фоне волнений обнищавших народов, продлится, возможно, ещё несколько лет, при стабильно растущем хаосе. Пришло время подготовиться к грядущим бурным событиям, даже если многим кажется, что супермаркет рядом с домом будет подвозить продукты даже во время Апокалипсиса.

Украинский кризис

Как месяц назад писал на своих агитационных палатках экс-министр ЖКХ Украины А. Попов, «справились с предыдущим кризисом – справимся и с этим». По запросу «лента новостей Украина» выдача напоминает сводку последствий стихийных бедствий, над устранением которых работает кризисный штаб.

Как утверждают эксперты, Украину этой зимой ожидает катастрофа. Даже если мы запасёмся каким-то количеством газа, избежать коллапса, если Россия перекроет нашу трубу, не получится. Словакия и Венгрия уже заявили, что планомерно готовятся к этому событию, поскольку на 1 января будущего года соглашение о транзите российского газа по украинской территории не достигнуто. Сербия и Болгария строят газопроводы, чтобы подключиться к «Турецкому потоку». Возможно, уже этой зимой Украина столкнётся с суровыми испытаниями.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.08.2019 19:41 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.