В центре внимания:

Кабмин планирует тотальное тестирование на COVID-19: где его проведут

Кабмин планирует тотальное тестирование на COVID-19: где его проведут

В Украине планируют провести тотальное тестирование на COVID-19. Его намерены провести в Киеве и других крупных городах.

Подробности рассказал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. На сегодняшний день правительство работает над проектом тотального тестирования на COVID-19.

«Приоритеты — Киев и область, областные центры и большие города с населением более 100 тысяч человек», — отметил Шмыгаль.

В то же время, он предупредил, что ограничения для бизнеса будут вводиться несмотря на то, что это время традиционного заработка.

«Какими они будут — мы как раз сейчас обсуждаем со всеми заинтересованными сторонами. Нам надо подвести итоги карантина выходного дня, чтобы понять его эффективность и составить план действий на конец года», — подчеркнул Шмыгаль.

Как мы уже рассказывали ранее, ПЦР-тест в 40% показывает ложный результат. По этой причине в мировой практике доказана необходимость проведения комплексного клинико-диагностического исследования методом ИФА-тестирования и тестированием на антиген.

Тем временем, отели на украинском горнолыжном курорте «Буковель» начали требовать от туристов при заселении справку об отрицательном ПЦР-тестировании на COVID-19.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.12.2020 9:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.