В центре внимания:

Кабмин разработал план по борьбе с контрабандой на таможне

Кабмин разработал план по борьбе с контрабандой на таможне

Кабинет министров Украины совместно с силовыми ведомствами наработал общий план действий, направленный на эффективную борьбу с контрабандой и теневыми схемами на таможне.

«Кабинет министров Украины совместно с силовыми ведомствами, Генеральной прокуратурой, Национальным антикоррупционным бюро Украины, Специализированной антикоррупционной прокуратурой, Государственной фискальной службой разработали план действий, направленный на эффективную борьбу с контрабандой и теневыми схемами на таможне», — говорится в сообщении пресс-службы правительства со ссылкой на премьер-министра Владимира Гройсмана, передает Орбита-Львов со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Отмечается, что основные положения документа были обсуждены в понедельник, 18 июня, во время специального совещания, посвященного проблемам, которые имеют место на границе.

Согласно сообщению, премьер заверил, что весь силовой блок показал «полную готовность и решимость бороться с контрабандой».

«План у нас готов. Мы представляем его. Но предупреждаю всех уже: берегитесь и начинайте служить государству. Каждая гривна должна быть в бюджете. Это принципиально важно и для меня как премьер-министра и для всех участников сегодняшнего координационного совещания», — подчеркнул Гройсман.

Как ранее писала «Народная Правда» попытки контрабанды были всегда.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.06.2018 20:53 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.