В центре внимания:

Как блохастую собаку: главную пропагандистску Кремля выгнали из британского отеля

Как блохастую собаку: главную пропагандистску Кремля выгнали из британского отеля

С ведущей одного из путинских телеканалов, пропагандисткой Ольгой Скабеевой, из-за ее нахального поведения, в Британии произошел «неприятный» инцидент. Журналистку выгнали из отеля, в котором останавливались российские ГРУшники Александр Петров и Руслан Боширов.

Как сообщает Орбита-Львов, отрывок из передачи на росТВ, посвященной этим двум подозреваемым в отравлении экс-разведчика Сергея Скрипаля, был обнародован на странице BadRussian в Twitter.

На кадрах можно увидеть, как Скабеева, не спрашивая разрешения, пытается попасть в номера гостиницы, где останавливались российские ГРУшники. Сотрудники отеля вежливо, но твердо говорят ей, что она не имеет права вести съемку и по собственному усмотрению ходить по отелю, мотивируя это тем, что он является частной собственностью.

На что Скабеева начинает манипулировать фактами, говоря в камеру, что единственной причиной, почему ей не разрешают находиться в отеле является ее российский паспорт.

«Обожаю такие моменты: Скабееху как блохастую собаку вытулили из отеля. Удивляюсь выдержке и хладнокровию британцев», — подписал свою публикацию автор.

Обожаю такие моменты: Скабееху как блохастую псину вытулили из гостиницы. Удивляюсь выдержке и хладнокровию британцев. pic.twitter.com/wa7NvfaBvh

— BadRussian (@midaVVarm) 7 сентября 2018 г.

Напомним, ранее мы рассказывали, что администрация социальной сети Facebook удалила аккаунт скандального кремлевского пропагандиста Грэма Филлипса.

Напомним также, в российском МИДЕ выразили возмущение в связи с запретом на въезд в Украину российскому журналисту Владимиру Соловьеву.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.09.2018 9:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.