В центре внимания:

Как быстро избавиться гриппа и ОРВИ: названы действенные методы

Как быстро избавиться гриппа и ОРВИ: названы действенные методы

Грипп и ОРВИ могут быть смертельно опасными, если вовремя не начать комплексное лечение. Поэтому при обнаружении болей или першение в горле, высокой температуры тела, кашля, насморка стоит сразу установить постельный режим, организовать правильный рацион пищи, употреблять много теплых напитков и периодически проветривать комнату, где находится больной.

Как сообщает «Народная правда» со ссылкой на «Medinfo» , по статистике от эпидемии гриппа в мире ежегодно умирает около 250-500 тысяч человек.

Лечебная терапия, применяемая для борьбы с острыми вирусными инфекциями, включая специальные средства для сужения сосудов (при заложенности носа), средства для промывания ходов носоглотки, жаропонижающие медикаменты и обезболивающие лекарства. Важно придерживаться правильного питания и постельный режим.

Помогут увлажнить слизистую оболочку и вывести токсины из организма теплый чай с лимоном, кипяченое молоко с медом, морсы и компоты из ягод. Стоит не забывать о влажной уборке в комнате, где живет больной, а также о периодическом проветривания ее.

Как ранее писала «Народная Правда», снижение температуры воздуха и ухудшения погодных условий приводит к тому, что жители украинской столицы массово болеют гриппом и ОРВИ.

Добавим, что в континентальной Европе, Великобритании и США ожидается вспышка «австралийского гриппа», который прозвали свиным. Эпидемиологи говорят о смертельной опасности.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.11.2020 8:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.